Продукт года 2021

25 февраля 2022

Республиканский конкурс «Продукт года» учрежден в 1998 году и является первым в Беларуси проектом по исследованию потребительских предпочтений. На сегодняшний день «Продукт года» и его отличительный Знак служит стандартом доверия потребителя в 33-х странах мира.
«Продукт года» является первой и крупнейшей в мире независимой общественной премией и конкурсом, который проводится методом национального опроса потребителей. Основанный 30 лет назад во Франции, «Продукт года» несет людям единую миссию — быть путеводителем в мире самых популярных товаров и продуктов в различных категориях, а также вознаграждает производителя за качество продукции и инновационную деятельность.
Учитывая особенности развития бизнеса, наша компания постоянно совершенствуется, обновляя производственные мощности, повышая уровень квалификации персонала и, самое главное, качество выпускаемой продукции. В этом году предприятия «СВЕТ» и «Элект» удостоены высшей награды – «Гран-При» премии «Продукт года 2021» в номинации «электротехнические изделия». Данная награда дает право на использование фирменного знака «Продукт года-2021» на упаковке победившей продукции.

 

Вернуться к списку новостей